Eu!

Eu!

Todo passarinho,

Quando sai da gaiola.

Encontra um mundo de incerteza

a facilidade de água e alimento não terá.

Descobre que algo estranho nasce em suas costas

Sem saber como usar.

Passarinho irá aprender a voar

E a cantar sairá mundos à conquistar.

Vá,

Voe bastante,

Explore o mundo que só via atrás das grades.

Voe alto,

Enfrente o sol e as tempestades.

Após ter se inebriado com a beleza do mundo.

Volte e construa seu ninho

No coração que escolher e,

deite e aconchegue-se junto a mim

Que desejo ser seu Amor!

.

Cesar Dórea.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 15/08/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7035859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.