MISCIGENAÇÃO!

Nos cantos dos guetos

Os brancos e pretos

Misturam a canção.

São pobres ou ricos,

Que entoam seus gritos

De amor e atração...

Assim, vão seguindo

Chorando, sorrindo,

Na esteira, no chão!

Colchões bem macios,

Mulheres no cio

Aos homens se dão!

Depois, os bebês

Que mês após mês

Povoam a Nação

De jovens morenos

Que desde pequenos

Querem solução!

São mulheres belas

E os homens sem elas

Não sabem viver...

Sobe mais a pressão

Quando presos estão

Nas teias do Ser!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 15/08/2020
Código do texto: T7035889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.