S E M P R E

Em seu silêncio

escutarás a minha Alma

em busca do teu amor

Entre sussurros e murmúrios

descobrirá a minha saudade

como brisa afagando tua pele

Descubra-se

no brilho do meu olhar

e receberás o melhor de mim

sinta-me

e em meio às minhas palavras

sentirás que sempre te procurei