ALVORADA

***

ALVORADA

Alvorada morna

impregnada de perfume,

flores silvestres

sorrisos de criança

o dia se transforma

pela mão do céu

e o maior de todos

os pintores do universo

pincela em sua tela

nuvens coloridas,

cenas celestiais

sonhos nos olhos

bailam à luz da lua

inebriante ventura

pois hoje és todo meu,

e sou toda tua!

Ana Wagner

***