Ó Dama...

Casa-te primeiro comigo;

Ó Dama de Cabelos vermelhos...

Tu és mais que um simples desejo;

É amor o que por ti designo.

Casa-te primeiro comigo, Linda Senhora;

Que estarei sempre contigo, Bela Amada;

Te livrando de todos os castigos, Cara honrada;

E te protegendo das mãos dos inimigos, Minha estrelada...

Bela Dama e Honrada Ditosa;

Peço-te que reconsideres o meu amor, Bela Corajosa;

Que por ti, ainda não se acabou, Amiga Feitosa...

E quero dizer-te deste amor, Senhora Minha;

Que sejas Eterno, Dama Formosa,

Só não Sejas Falso e Incrédulo...

De seu Criado: Bruno Martinez

Bruno Martinez
Enviado por Bruno Martinez em 21/10/2007
Código do texto: T703619