Vício

Mas que sádico é o vento!

Trazendo, outra vez, ao pensamento

O gosto da tua boca

Vermelha e louca!

E isso me apavora,

Me ludibria,

Me sacia,

Me devora...

Me perco de propósito

No efeito alucinógeno

Dos teus beijos

Fazendo eclodir em meu cérebro

Reações químicas psicodélicas

Transbordando sob este corpo pálido

O cálice abundante dos teus desejos.

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 15/08/2020
Código do texto: T7036328
Classificação de conteúdo: seguro