UM BEIJO

Um beijo seu e me entrego,

saio de mim, fico louco.

Nos seus seios eu pego,

prazer que me deixa rouco.

Carícias que nunca tem fim,

trocamos juras de amor.

Você vem por cima de mim,

noite plena de calor.

Sinto, na boca, seu gosto,

provo, você, inteirinha.

De leve, beijo seu rosto,

outra vez, lhe faço minha.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7036476
Classificação de conteúdo: seguro