POR INTEIRO

Nos seus braços, me atrevo.

Sem limites, sem medo,

homem fiel, por inteiro.

exponho, a você, meus segredos.

Resgato o amor verdadeiro,

no seu corpo me acho.

Delírios do amor primeiro,

me entrego ao sabor do pecado.

Em cada cantinho, me vejo

a desvendar mil caminhos.

Noite de sonhos e beijos,

preso a seus doces carinhos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7036478
Classificação de conteúdo: seguro