PRISIONEIRO

PRISIONEIRO

Você me fez prisioneiro,

com este jeito de amar.

Enclausurado me sinto,

meu corpo é seu, eu não minto.

Sabe como me agradar,

esbanja amor e prazer.

Delira e faz delirar,

mulher que exerce o poder.

A tudo, você, se permite,

pela madrugada, gemidos.

Na cama, ignora limite,

corpos suados, ungidos.

Vivo a pedir sempre mais,

sol a espera da lua.

Olhos brilhantes, cristais,

querendo lhe ver toda nua.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/08/2020
Código do texto: T7036480
Classificação de conteúdo: seguro