Banho jubiloso...

Cheiro de banho tomado
Envolve e apetece
Um beijo molhado umedece
Compondo o porvir
Envolve-se corpo e alma
Em um misto de sensações
Mexendo com as emoções
É  delicioso  o  fluir


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/08/2020
Código do texto: T7036494
Classificação de conteúdo: seguro