QUANDO

Quando os teus olhos negros

Sem querer encontram os meus

Então abre-se a janela

Da Minh’ alma e a claridade

Da tua luz enche o meu ser

Quando um sorriso meigo

Vejo estampar tua face

Uma centelha de emoção

Vem ardente acende e inflama

Quando a tua voz melodiosa

Ecoa suave em meus ouvidos

Arrebata-me os sentidos

Me maltrata e me atordoa

Quando o calor dos teus lábios

Faz meu corpo estremecer

Chego as raias do delírio

Longe da razão e vencido

Pelo poder da paixão.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 15/08/2020
Código do texto: T7036524
Classificação de conteúdo: seguro