Felicidade felina

Gatos...

O que são, senão

Cocô espalhado pela casa

Misturado a uma

Ingênua sensação de felicidade

Por parte de seus "pais",

Ao verem estas criaturinhas Astutas

Correndo travessas e contentes

Por todos os lados de suas vidas.

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 15/08/2020
Código do texto: T7036537
Classificação de conteúdo: seguro