"EU TE QUERO"

Eu te quero!

Como jamais desejei alguém.

E aqui eu reintero,

Com um sentimento puro e sincero,

Que nunca senti por ninguém.

Você diz ter o coração de pedra,

Então seu nome laçado ao meu talharei.

Recitando da forma mais bela,

A história de como me apaixonei.

Fazer-te adormecer com belos versos,

Te despertar com carícias logo pela manhã.

Quem sabe ao som de Caetano ou Roberto...

Talvez um bom e velho Djavan.

Vem, e deixa eu te mostrar o caminho,

Para um paraíso de felicidade.

Onde não há espinhos,

Apenas carinho, sorrisos e prosperidade.

Comigo tu será ainda mais feliz,

Nunca mais sentirá alguma dor.

Lhe darei tudo de bom que há em mim,

E prometo nunca ter fim,

Todo esse amor.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 15/08/2020
Código do texto: T7036588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.