"AGUARDO"

Ontem adormeci com vc em meus pensamentos.

E em meu sonhos tu apareceste também.

Desperto no melhor momento,

Quando revelaste que seus sentimentos,

São meus e demais ninguém.

Senti seu cheiro,

Sua pele, seu suor, sua risada.

Desejo me entregar por inteiro,

Ser para sempre sua morada.

Diz que me aceita,

E a diferença eu farei.

Te amarei de uma forma intensa,

E ainda mais perfeita do que sonhei.

Tu serás a mulher mais amada,

Desse universo que Deus criou.

Se sentirá tão desejada,

De um jeito que jamais imaginou.

Ja não sei mais o que faço,

Minha vida e os próximos passos estão em suas mãos.

Se joga em meus braços,

E deixa eu aquecer com amor e um grande abraço,

Esse seu gelado coração.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 15/08/2020
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7036600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.