FAZENDO POESIA

Sempre me chama

Querendo poesia

Na cama

A escrita começa

Então tira o pijama

O filme de amor

Mas a cena é ação

Entre quatro paredes

Tem música

E a gente improvisa no refrão

Uma frase

Não é suficiente

Essa mina é foda

Volta e me chama

Querendo poesia na cama

Ela gosta

Da letra que eu faço 2x

Na brisa da fumaça

Coloca fogo no quarto

Trama sem drama

É amor com sucesso

Nas tuas curvas

Vou fazendo mais um verso

Assim flui o beat

Na paisagem do sorriso

É rima clichê

Mais você é meu paraíso

Aviso que a cena

Virou tempora

Do quarto foi pra sala

É poesia fogo que exala

Ela gosta

Da letra que eu faço 2x

Na brisa da fumaça

Coloca fogo no quarto

MAX ROQUE

@POESIA_BLOCO3

Max Roque
Enviado por Max Roque em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.