VINTE E SETE OLHARES DELA

Vinte e sete olhares

Alguns sorrisos

Com certeza os mais lindos

Vinte e sete olhares

E cada um deles me fascina mesmo que eu já os tenha visto

Vinte e sete vezes vinte e sete, ainda não chegaria perto do total de vezes que já me perdi diante da perfeição destes

Vinte e sete olhares

eu gosto de cada um

eu me perco em cada um

eu viajo em cada um

eu simplesmente me apaixono por cada um

vinte e sete olhares

e em cada um deles existe algo que me encanta

que me fascina

que me faz fechar os olhos

e ter cada um deles na mente

que me faz fechar os olhos

e acreditar que a verdadeira magia mora ali

em cada um desses vinte e sete olhares

por que como mágica

eles fazem meu dia ficar melhor

vinte e sete olhares

que eu tenho guardado

das vinte e sete fotos que roubei de você

vinte e sete olhares

de uma única mulher

vinte e sete olhares

de uma linda mulher

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036696
Classificação de conteúdo: seguro