"RESISTINDO A VOCÊ "....

"Não vou dar mole"

"Não vou me entregar"

"Hoje eu resisto"

"Não vou me declarar"

Aí... aquele olhar encontra o meu

E basta um meigo sorriso seu

Para que minha férrea disciplina

Se curve ao poder de uma menina!

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 16/08/2020
Código do texto: T7036778
Classificação de conteúdo: seguro