NÃO IMPORTA

Não importa o lugar que venha.

Mas o lugar que vou-te levar.

Não quero saber dos amores que teve.

Mas o amor que tenho por te.

Não importa a distância que tenha de percorrer.

Mas os braços abertos que vou encontrar.

Não importa as palavras que te machucaram.

Mas as palavras que tenho pra falar-te.

Serão como melodias aos teus ouvidos.

Não quero saber dos lábios que te beijaram.

Mas os beijos que vou-te dá.

Que fará você esquecer o passado.

O que importa pra mim é ter.

Você bem juntinho de mim.

Pra mim não importa

O mais importante é o amor que tenho por você.

Tenho certeza que o nosso passado vai ficar pra trás.

Por que o futuro construiremos com nosso amor.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 16/08/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7037243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.