Moça bonita

Ai, moça bonita!

Por tantas vezes te escuto

De bobos defeitos reclamar

E penso cá, comigo mesmo:

Se contigo não carregasses

Esses defeitos (insignificantes,

Ante a tua beleza),

Nem de mortal

deverias ser chamada.

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 16/08/2020
Código do texto: T7037342
Classificação de conteúdo: seguro