tempo curto

TEMPO CURTO

O simples toque entre nossas falanges

Trouxeram reminiscências felizes

De quando:

- entrelaçadas ao caminhar...

- ao tocar-te por dentro...

- ao senti-las em meu rosto...

Era o mais feliz dos humanos

Tristeza também:

Indicador em riste:

- “acabou”...

O mais triste da humanidade

Às vezes nos poucos segundos que a vejo

São suficientes para inundar meu coração de dor

Ao ver teu olhar furtivamente desviar de meus olhos

Com esse amor platônico que há muito alimento

Sinto no fundo de minha alma, nela toda...

Todas minhas esperanças esvaindo-se no espaço

Acordo de todos os sonhos até agora acalentados

Ao perceber teus movimentos labiais

Atento-me para ouvir algo esperançoso

Lembro de teu sorriso, teus beijos e minha sentença

Ao ouvir que nada mais importa

Nem choro mais, minhas lagrimas secaram

Observo teus áureos dentes, sentindo a frieza do aço

Sei que excedo, és meiga, jamais me feriria propositalmente

Que saudades de quando sorrias pra mim,

Hoje acho que ris de mim...

Sei que não tens essa índole...

Ainda te amo,

Se preciso viverei eternamente por ti

Cesão
Enviado por Cesão em 16/08/2020
Código do texto: T7037384
Classificação de conteúdo: seguro