RECADO MEU

Se um dia a solidão

te fizer chamar meu nome

e não lembrar quem sou eu

procure no telefone

um recado que mandei

por qual razão eu não sei

só quem sabe é o coração

por tão fácil perdoar

quando vive a amar

quem finge que esqueceu

mas não pode separar

do amor que lhe domina

e permanece ainda

tão forte quanto viveu

Se não for suficiente

o que diz o meu recado

remexe no coração

com certeza ta gravado

o teu sonho junto ao meu

tua promessa quebrada

mas continua jurada

com aquele sorriso seu

que serve pra enganar

mas não pode apagar

o que a mim prometeu

minha alma ainda espera

na certeza que se erra

mais teu amor não morreu

Espero que meu poema

possa sim em te tocar

não só pra lembrar de mim

também pra me procurar

ocupar sua posição

por de mim ser um ladrão

sem intensão de roubar

o meu bem mas precioso

um tesouro valioso

chamado de coração

de paixão e de amor

devolver esse valor

só quando pra mim voltar

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 16/08/2020
Código do texto: T7037475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.