QUANDO VOCÊ MERGULHAR DENTRO DE MIM

Quando você mergulhar dentro de mim,

você saberá exatamente

a minha profundidade.

Meus segredos e jóias em tuas mãos...

Sou uma pérola,ostra ao teu dispor...

Sou uma pétala,tua bela flor...

E talvez apenas assim,em sintonia

entendas o que escondo,o que procuro.

Escuro ao meu redor,solidão só,

sou mar bravio,arrisque seus navios...

E sou profunda e sou mistério,

e sou o que pensas ver...

Podes me ler,mas

quem te interpreta sou eu...

Podes me sentir,mas

não te permites me ver...

E eu sou tudo que você

não pode perceber...

Estou em você,

nas tuas cruas paredes,

nas tuas insólitas trevas,

no que te observa...

Molhe-se em minhas águas,

brinque em minhas ondas,

arrisque-se,sou rasa

em meus sentimentos,sou casa,

teu abrigo,amor amigo,esperança

e percepção,paixão e mudança...

E quando você mergulhar dentro de mim,

no meu mar,encontrarás teu jardim...

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 21/10/2007
Código do texto: T703748
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.