Eu quero você

Confesso,

Eu quero você

Para me dar prazer

Me fazer enlouquecer

Do jeito que só você

Sabe fazer.l

Eu quero você

Para amanhecer ao meu lado,

Acordar feliz só por me ter

Por poder fazer comigo o

Que mais ninguém pode fazer

Por poder ser meu amigo

e me fazer estremecer

Por acordar comigo e só de encostar, enlouquecer

até adormecer e acordar e adormecer...

Cintia SLF
Enviado por Cintia SLF em 16/08/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7037540
Classificação de conteúdo: seguro