Fantasma do amor

Em meio a noite que chega

Trazendo sempre calada

No silêncio da sala vazia

Ouço o seu caminhar

Não consigo te encontrar

Na distância que se faz

Entre nossos corações

Só um perde o compasso

Os olhos a lacrimejar

Uma angústia bate no peito

Não posso te encontrar

Pois aqui você não está

Já é hora de apagar

A imagem a me maltratar

Não dá mais pra suportar

O fantasma do amor matar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 17/08/2020
Código do texto: T7037610
Classificação de conteúdo: seguro