FELICIDADES DE UMA VEZ

Agradeço ao destino por ter-me feito nascer como eu sou.

Sou FELIZ, amo a VIDA, minha FAMÍLIA, meus AMIGOS, que me aceitam como eu sou.

Sou um renegado da VIDA esquecido por alguns, mas sou um vencedor.

Agradeço aos amigos por isso.

Sou o resultado da confiança e da força de cada um de vocês.

Agradeço a Deus pela vida, pela saúde para que eu possa continuar trabalhando para o zelo da minha família.

Agradeço também pelos Milhares de amigos, sem eles a vida não tem sentido nem prazer.

Eu quero ter um milhão de amigos, você será o primeiro. EU?

SIM, VOCÊ MESMO!.

Obrigado por você existir .