Guria

És um texto diferente,

Uma letra tão adente,

Tão pequena e valente,

Demostrando para a gente.

Que és nobre está menina, uma dama em sintonia.

Um formato usual, mas cobiças sem igual;

Vai descendo e subindo, enfrentando com um riso;

Toda falta do franzino, que julgava ser menino.

Lá nas portas de Dom Pedro, esperava um moço pleno,

- Como diga que és sua, está noiva que situa.

Já lhe disse ao bom homem, escreveste irá enfronte.

Já decide o jovem amante, precorrendo é indo avante;

Encontrando um novo tempo, um sorriso ao relento.

Um voz ouvida antes, um sorriso de erantes.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7037906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.