Estou distante de você, e ao mesmo tempo tão perto...
O nosso amor é tão forte que sobrevive por entre os horizontes.
E a cada dia nos une para vencer a toda saudade, e lágrimas sofridas.
Nosso amor é mais forte que o tempo. Sobrevive ao nosso sofrimento

Tão intenso não existe separação, ultrapassa a imensidão do espaço 
E segue a transcender os limites da vida.
Nos amamos através do brilho de cada estrela, a cada fase da lua 

Nada, além dos mares nos destruirá. Que perdure enquanto nossas almas existirem...
Que nem à distância, nem o tempo ou mesmo os nossos erros, interfiram nesse nosso g
rande amor. 
Te amo  com toda a minha essência .