Ama; ama; ama...ama sempre

Ama; ama; ama…ama sempre

Acredito que sim,

Que tenhas outros argumentos

Mas eu guardo para mim

O melhor de nossos momentos.

Defende a tua tese,

Faz ouvir a tua voz

Desde que isso te não lese

E que o amor venha até nós.

Nunca te abstenhas de amar,

Nunca dês o amor por perdido,

Porque só deves lamentar

O amor que nunca foi vivido.

Seja ele amor carnal,

Ou simples amor platónico,

O amor nunca nos fará mal

Pode é deixar-me meio atónito.

Nunca esbanjes o dinheiro

Mas nunca guardes o amor,

Ele não serve para mealheiro,

Mas sim para algo muito melhor.

Ama os idosos e as crianças,

O mais importante é amar,

Nunca percas as esperanças

De o teu grande amor encontrar.

Entrega-te de corpo e alma,

Deixa-te seduzir e seduz

Verás como teu ser se acalma

E tua vida ganha outra luz.

Ama sem receios ou temores,

Ama sem receios de dar,

Olha que vivem vidas melhores

Aqueles que vivem a amar.

FrancisFerreira