SIMPLESMENTE AMOR!

Hoje no cantinho da poesia resolvi colher flores e palavras de amor!Resolvi deixar meu coração se abrir para fazer parte de um recanto feliz,sou romântica assumida e carrego tanta saudade das recordações de coisas do baú,onde encontro a magia do amor ,onde somos um do outro conselheiros da paixão,onde me vejo pertencer a este recanto carregada de intensos pensamentos nostálgicos e apaixonantes ,por isso quero bordar histórias,mesmo que disserem que não devo remexer em coisas velhas eu não vou desistir de classificar o amor que desde sempre existiu,pois há um reflexo na minha alma que traz o sentimento de pronunciar a poesia também no cantinho das armadilhas desta emoção,onde encontramos o encanto da vida ,o encanto das flores que colhemos na estrada dos sonhos ,sonhos estes que superam qualquer obstáculos na tentativa de saciar o veneno do desejo com doçura misturada com a razão que adentra o coração, buscando encontros de destino que se atraem,são desejos de amores que se vão e outros que se dizem amar eternamente e nesta estrada dos sonhos quero permanecer no paraíso do mais puro amor fazendo repetir em cada momento da emoção uma poesia para eternizar através dos sentimentos das palavras simplesmente o amor!

SONIA BALDO

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 17/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7038033
Classificação de conteúdo: seguro