A hora do adeus.

Suas palavras eram como beijos

suas preocupação era a esperança

de um porto seguro.

Você era o sol, eu a lua

nosso amor era o eclipse

estrela cadente era o teu sorriso.

Eu era tua lua cheia á noite,

mesmo quando meu dia não tinha sol.

Essa noite, você não tem luar.