Esperança de uma linda flor...

Antes do pôr do sol
espero um beija-flor
que me dê carona
para suspirados jardins
ainda que a ventania
esteja impetuosa
vou com a esperança
de encontrar
uma linda flor
onde eu descanse
meu verdadeiro sonhar

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/08/2020
Código do texto: T7038275
Classificação de conteúdo: seguro