DISTÂNCIA...

Meu pensamento desliza

por cima da água do mar

atravessa o horizonte

chegando do lado de lá

na anciã de lhe amar.

Meu pensamento lhe deseja

num abraço apertado

num beijo bem colado

onde quer que esteja.

Meu pensamento real

mostra-me seus olhos

lindos como tal

olhando-me dos abrolhos.

Meu pensamento atinge o cume

respiro profundo

sentindo seu perfume

espalhado pelo mundo...