Nunca levado à sério

Nunca fui levado à sério por você;

a vida passa e sou apenas mais um.

Nunca poderei viver o que sinto por você;

afinal a vida passa e esse sentimento está destino à comigo morrer.

Você sempre foi linda e chamou a atenção de todos,

eu feliz ou infelizmente não sou a multidão.

Ousei gostar de você e contigo sonhar;

mas sempre paguei por você nunca a sério me levar.

A vida passa, e os caminhos se sucedem;

Não sei o que será de mim amanhã.

A verdade porém é que estarei longe de ti,

mas em meu coração você jamais deixará de existir.

Sonhei sempre com seu brilho e calor,

minha vida ainda hoje porque não?

é viver contigo em meus sonhos;

e contigo viver esse sentimento belo chamado Amor.

Mas nunca tive uma chance;

não me vitimizo pela chance que a vida não me deu;

Mas a dor existe e persiste;

o que minimiza é a certeza de que um dia você me conheceu.

Hoje sigo meu caminho;

na esperança de que você ao menos lembre de mim;

lembre de alguém que te viu muito além do que amiga;

alguém que sempre te viu como a explosão para minha felicidade contida.

À vida...

Person VB
Enviado por Person VB em 17/08/2020
Código do texto: T7038403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.