Paz

Tens razão.talvez ainda seja mesmo cedo

Podemos manter tudo como nosso segredo

Afinal, somos nós que desenvolvemos esse enredo.

O que sentimos e vivemos só nos diz respeito

Tratamos nossa história do nosso consentido jeito

É decisão exclusiva nossa, não precisamos de um pleito.

Indubitavelmente, sem nenhum risco de engano

Vivemos o melhor do Amor sagrado e do desejo profano

Execução melhor do que o mais sonhado e aprimorado plano.

Não precisamos ter nem dar quaisquer explicações

Temos plena consciência do que é real em nossas ilusões

Até no nosso mais árido deserto, há ocorrência de monções.

Dispensamos razões e até qualquer tresloucada teoria

Temos física, química, fazemos história e vencemos a geografia

És a cada mais ínfimo momento minha maior razão de alegria.

É nossa vida, nossa sina e de ninguém mais

Queimamos nossos navios e nos fixamos no cais

Aqui só há espaço para Amor, paixão e muita paz.

Ello
Enviado por Ello em 18/08/2020
Código do texto: T7038689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.