Tyson...Meu Cão Amigo!!!

lNum passo a passo...

a vida fez fluir...

a cada dia o afeto brotava...

no teu carinho diário

nada cobravas...

e eu te retribuía num

 chamar do teu nome e

um alisar e abraçar em teu corpo...

aí o dia estava ganho...

para ti..parecia bastar...

quanta complacência...

Inocência compreendida..

ñ reclamavas...parecia

sempre sorrindo..

e ali...sem penetrar no

teu ser inocente ...

só amor me davas...

e a vida continuava..

na tua vigilância ..

constante...fiel ao extremo..

Agora estou num choro

de saudades ...

numa promessa de

ser mais amoroso ..

naqueles que ficaram

fazendo seus papéis

na vida de entrega ..

amando os teus donos

em troca de  carinhos !

amigos peludos...

foram vós que me

escolheram ...lembram..

prometo melhorar nesse

caminhar de vida...

sempre acharei tempo

para vocês. .prometo !

O mais velho foi embora..

mas com certeza ele

está junto a outros

companheiros no Céu !

Adeus meu peludo Negro..

perdão pela a falta de

mais tempo para ti...

Vai em Paz..tiamo!!!

Autor...Birama...14 / 08 /2020

Birama
Enviado por Birama em 18/08/2020
Código do texto: T7038763
Classificação de conteúdo: seguro