Eu sabia que você  existia...
 
 
O mundo todo sabia ...e eu  o sentia, eu sabia que
um dia eu iria te encontrar...
O vento sussurou bem baixinho em meu ouvido...os segredos , de sua alma...e de seu coração...
Trouxe-me o prefume da sua  
essência, de sua alma, seu nobre ser ...
Ah...Quando eu olhava a lua eu vivia te buscando nas estrelas...
Sempre te procurando... sempre te buscando...
sem perder a esperança de um dia  lhe encontrar
Eu o encontrei pois o seu brilho é diferente de todas  e sempre foi e será a mais linda a brilhar...
Quando eu te encontrei,
pude entender,  pude compreender ...
Que o amor é mais do que palavras, muito mais que sentimento,
que faz  brilhar a luz de  dentro de nosso coração..
Que sua luz nunca se apague de seu nobre ser,
que ela brilhe para o mundo,  e que te vejam com os olhos do coração...
Pois  não tenho como negar...você e minha paz e minha razão de felicidade,
e muito mais do que imaginas ser pois...
você me ensinou a letra do amor na mais suave canção,
que aquece hoje o meu coração.
Hoje vou te falar que você é um presente de Deus pra mim,
e que o sinto , meu amor , por você vai além do infinito...