COMO EU AMO VOCÊ - dedicada ao meu sobrinho de dois anos

EU AMO O TEU ABRAÇO

TANTO QUANTO EU AMO A ALEGRIA QUE ELE TROUXE

EU AMO QUANDO VOCÊ ME OLHA E DIZ OI

EU FICO ZANGADO E AINDA ASSIM CONSIGO AMAR QUANDO VOCÊ BAGUNÇA O MEU QUARTO

EU AMO TE ESPIAR PELA JANELA QUANDO VOCÊ ESTÁ CONCENTRADO NO DESENHO

AH SIM EU AMO TEU ABRAÇO

TEU PEQUENO ABRAÇO

QUE ME FAZ SENTIR UMA GIGANTE ALEGRIA

EU AMO ESTAR NO MEU QUARTO E TE OUVIR CORRENDO NA BRITA DO LADO DE FORA

DOU RISADA SOZINHO QUANDO OUÇO A VÓ DIZENDO

NÃO MEXE ALI

NÃO MEXE AQUI

NÃO MEXE ACOLÁ

PORQUE EU AMO TEU JEITO DE BAGUNÇAR

AH COMO EU AMO O TEU ABRAÇO

SE EXISTE ALGUM REMÉDIO QUE TENHA O PODER DE TRAZER ALEGRIA

É TEU ABRAÇO

EU CONTO OS SEGUNDOS PARA VOCÊ APRENDER A FALAR TITIO

E AINDA ASSIM QUERIA QUE O TEMPO NÃO PASSASSE TÃO RÁPIDO

SÓ PARA VOCÊ CONTINUAR ESSE PEQUENO

QUE EU AMO ABRAÇAR

AMO QUANDO VOCÊ ESTÁ UMA HORA COMIGO

AMO OS DOIS MINUTOS QUE VOCÊ FICA PARADINHO TRANQUILO

MAS TAMBÉM AMO OS OUTROS CINQUENTA E OITO QUE VOCÊ PASSA VIRANDO TUDO DE PERNAS PRO AR

EU AMO A VONTADE DE CHORAR TENTANDO ESCREVER O QUANTO AMO VOCÊ

O PEITO APERTA

E FAZ LEMBRAR

LEMBRAR TALVEZ MUITAS COISAS QUE EU GOSTARIA DE ESQUECER

ENTÃO EU LEMBRO DE QUE

SE EXISTE ALGUM REMÉDIO QUE TENHA O PODER DE TRAZER ALEGRIA

É TEU ABRAÇO

AH SIM E COMO EU AMO O TEU ABRAÇO

COMO EU AMO VOCÊ

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 18/08/2020
Código do texto: T7038799
Classificação de conteúdo: seguro