BELA

Bela

Bela como a delicada rosa

Que o melhor dos perfumes exala

Tua cútis suave e formosa

Maravilha-me, deixa-me sem fala

Ante tão fino semblante

Me vejo tão falto de siso

Que nada me vem nesse instante

Se não o esboçar um sorriso

Tu és graciosa ó donzela

Dotada de terna candura

És de todas a mais vistosa

Aquela que Minh‘alma procura

Sonhando de olhos abertos

Te vejo em meus braços guardada

É sonho porém sei de certo

Que um dia serás minha amada.

James Norman

21/11/2000

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 18/08/2020
Código do texto: T7038819
Classificação de conteúdo: seguro