Sonhar um Sonho

O sonho ...

é feito de imagens

fantasias, quimeras

sonhos dourados

de verão ou primavera.

Quando menino ...

queria ser homem

agora homem

queria ser menino.

Talvez ...

mudar a idade

quem sabe

retroceder.

Tudo ...

são sonhos

como sonhar acordado

você ao meu lado

ou mesmo distante

o importante é sonhar.

Sonhos ...

são sonhos

como aves de verão

que vem e que vão

procurando na aclimação

viver um novo sonho.

Viver ...

reproduzir-se

como sonhar um sonho

dentro de um sonho sonhado

aquele sonho realizado

além da realidade.

Isso ...

na verdade

não é sonho

é milagre

em ter você só pra mim

Enfim

Sós.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 21/10/2007
Código do texto: T703883
Classificação de conteúdo: seguro