SIMPLESMENTE

SIMPLESMENTE

Quisera um poema escrever

Cujas rimas fossem só do verbo amar,

Singelo, belo como o gesto da flor,

No momento de ao beija-flor se doar.

Quisera um poema te oferecer

Que do meu amor fosse à maneira,

Nada te dizer, pois se tudo já dissemos

Quando nos olhamos pela vez primeira.

Eduardo de Almeida Farias

ano de 1997

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 21/10/2007
Código do texto: T703899