Eternos namorados

não serão os dias passados,

nem serão os rótulos induzidos,

muito menos o conceito dos desavisados

muito menos os momentos esquecidos.

hoje, somos nós, somos um, somos atados,

somos feitos de belos momentos, de doces encantos.

hoje, somos resultados de sorrisos e prantos,

somos eleitos, por nós mesmo, eternos namorados.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039135
Classificação de conteúdo: seguro