Um brinde ao protagonista

Silêncio…

Apenas eu aqui,

sem fazer barulhos para não acordá-los,

Totalmente despido dos personagens que represento,

me pergunto quem realmente sou?

Difícil conciliar as intersecções,

Mas neste momento, sou o Pai,

mesmo não tendo a verdadeira plateia,

tento a todo custo me convencer,

de que sou bom, embora as críticas não concordem.

Então, deixo o papel de filho, irmão, amigo e outros,

para me concentrar nas minhas falas, atitudes, sentimentos.

Queria poder dizer-lhe o quanto tudo isso me custa,

mas sei que sou oneroso a vocês.

Espero, que meu plantio de sementes em vossos corações,

floresçam, e através das flores,

possam vislumbrar,

Do que fui forjado,

assim entenderão, a ferrugem e os trincos nas estruturas,

mas sempre estarei disposto a carregá-las nos ombros.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 18/08/2020
Código do texto: T7039140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.