Em Meus Sonhos

Em meus sonhos você está comigo

Me abraçando forte enquanto o perfume de seus cabelos navega em mim

Em meus sonhos você segura minha mão, acariciando minha pele

Sorri sem jeito quando falo que amo cada célula que forma a pessoa incrível que você é

Em meus sonhos você me olha nos olhos e não passa direto por mim no corredor

Você atravessa o abismo com o qual me protejo do mundo só para me animar

Em meus sonhos, somos únicas no mundo

Você caminha devagar enquanto estou passos na sua frente

Em meus sonhos você me alcança e rouba um beijo

Beijos que são unicamente seus

Em meus sonhos somos infinitas

Dançamos a melodia que compomos em nossos corações e tudo está bem

Em meus sonhos não temo ser esquecida

Porque você faz cada momento se tornar inesquecível e sinto que não só para mim

Em meus sonhos você me chama para passear e se eu insisto em ficar em casa

Você traz o frescor do mundo lá fora para as fronteiras cerceadas por minhas muralhas

Em meus sonhos você me apoia e quando discorda, é gentil em deixar isso claro

Tenta não me magoar porque sabe como as palavras podem causar feridas

Em meus sonhos você bate a minha porta e me abraça

Em meus sonhos te procuro no trabalho e te surpreendo com um poema escrito na aula

Em meus sonhos você me beija pelo que parece uma eternidade e congelamos no tempo

Em meus sonhos…

Em meus sonhos.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 18/08/2020
Código do texto: T7039218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.