Seja amor.

Já te disse algumas vezes,

O quanto te admiro de verdade,

Fico pensando olhando pra parede,

Deve ser saudade...

Não vejo isso em ninguém,

Tipo tua forma de se expressar,

E quando fala diretamente,

Eu vejo o brilho no seu olhar.

Às vezes a vida bate na gente,

E ficamos sem força para levantar,

E quando te vejo de perto,

Só faço imaginar.

Quem não te valoriza não merece,

E nem sabe ao ponto o quanto poderia ser feliz,

De ter alguém do lado, cuidando,

De ter alguém para onde seguir.

Não permita que algo ou alguém,

Seja o motivo da tua infelicidade,

Eu aqui distante te vejo como beldade,

Que jamais deveria sentir alguma dor...

Seja forte como mar,

Doce como uma flor,

Seja você todos os dias,

E principalmente seja amor!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/08/2020
Código do texto: T7039272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.