Amor proibido

Anjo loiro de jeito lascivo,

fruto ávido de sabor proibido,

corpo tênue sutilmente esculpido,

dona de prazeres tórridos, loucos, obsessivos.

Asas cálidas deslizam em meus sonhos,

tiram-me a paz, o sossego, o sono,

olhos verdes vigiam meus passos,

como uma fera, se espreita, segue meu rastro.

Anjo caído...Ser profano ou divino?

Somos cúmplices do mesmo crime,

violamos o juramento mais sublime:

traimos a confiança de quem nos ama,

cada vez que arde em nossos corpos o êxtase que nos inflama.

Mas agora meu coração lhe pertence

e você está em mim, impregnada em minha pele, em minha mente,

invadindo a alma como um desejo impulsivo,

tornando-me um total dependente desse sórdido amor proibido.