O SOL NASCE PARA TODOS

Vivo sofrendo, amargurado estou.

Não tive a sorte de ter um lar.

Passo a noite no relento, não tenho onde morar.

Abandonado estou.

Porque eu não posso ter um lar?.

Vou dormir mais uma noite no relento.

Não sei se vou aguentar.

É noite, fico triste ninguém vem me acalentar.

Amanheceu o dia percebi que não estou só.

Olho para o céu o sol brilha, nuvens carregadas passam sobre mim.

Sinto solidão, meu coração palpitando, mas tenho esperança e fé de que alguém vem ao meu encontro.

Só me resta esperar.

Abandonado estou!