SÓ UM

Um mais um seriam dois

Como disse o professor,

Mas pensando bem depois...

Depende de como for.

Não que isso seja incomum,

Mas nós dois somos só um,

Unidos por lindo amor.

Grato, belíssima interação:

MUDANÇA

A matemática está errada,

na verdade não diz nada.

Um mais um pode dar três,

eu já vi mais de uma vez.

É preciso amor no meio,

pra formar um terno enleio,

e mudar tudo no mundo,

em menos de um segundo.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7039413
Classificação de conteúdo: seguro