MAIS UMA VEZ COM VOCÊ

Tão linda está nossa vida,

no Petisco da Prata relaxando,

leve e descontraída,

sob belas musicas embalando.

Estamos nos contemplando,

em mais um mágico encontro,

cada vez mais nos amando,

como fadas e fábulas em conto.

Ao ritmo de beijos e carícias,

nossa noite vai passando,

que maravilha... que delícia,

é muito amor anunciando.

Estamos só no começo,

muito e mais tem a melhorar,

não admitiremos tropeço,

viveremos a nos amar.

Hique
Enviado por Hique em 21/10/2007
Código do texto: T703942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.