Asterales

Quero despir você.

E quero começar pelos seus medos,

Pelas suas dúvidas, Pelos seus receios...

Quero despir você!

E quero começar por tudo que não te faz bem,

Quero tirar de você a ignávia de se arriscar,

Arrancar de dentro do seu peito marcas de decorridas dores,

Exorcizar tudo de pestilento que todas as pessoas indevidas que passaram pela sua vida, tiveram a desfaçatez de deixar em ti.

Quero despir você!

E tirar essa armadura que envolve a sua alma,

Essa couraça que reveste sua pele,

E vestirei com pétalas de girassóis.

E no decorrer das noites,

E no decurso das manhãs,

Quero regá-las com tudo que há de melhor dessa vida!

Tudo que há de indulgente em mim, é pra você.

Apenas me deixe salientar, e verás

Do que eu sou capaz

Por você,

Por mim,

Por nós.