!

 

 

Eu te amo mesmo

 

“Eu te amo”, lugar comum

Usado por toda gente

Ser apenas mais um,

Ou dizer de forma diferente?

 

Procuro em toda parte

Recito poeta por poeta

Verifico obras de arte

Mas desisto dessa meta

 

Não existe neste plano

Nada que se assemelhe

Ao velho e batido “Eu te amo”.

 

Jussára C Godinho 

Ju Virginiana